首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《为了你》剧中场景受好评 罗晋郑爽首搭档火花四射

《为了你》剧中场景受好评 罗晋郑爽首搭档火花四射

彼岸花开 2018-06-21 15:11:37
\

剧照
  由郑爽、罗晋主演的情感年代剧《为了你我愿意热爱整个世界》在爱奇艺已经全线开播,首次搭档合作的郑爽和罗晋被网友一致好评,没想到两人的CP感十足,剧中的80年代的场景也颇受好评,代入感强,不少网友表示追定了。
  该剧改编自唐家三少同名小说,取材于其与妻子的真实故事。主要讲述了张长弓(罗晋饰)和李木子(郑爽饰)二十年相知相爱相伴的情感点滴,以及以张长弓为首的一群年轻人在互联网时代背景下的奋斗史。
  该剧一经播出便在网络引发热议并且好评如潮,很多网友都被本剧的“真实”所打动,并且纷纷留言表示在剧中找到自己的影子。
  《为了你》自开拍就广受网友的热切关注,昨晚首播后更是在微博、豆瓣等社交平台引发热议
  尤其是前几集中,极具时代感的元素迅速把80后的一代人拉回了回忆。
  观众被怀旧的青春所吸引,也被真实的情感所打动,因此有网友表示“《为了你》处处渗透着对生活的思考,对生活的态度,也溢满了亲情和友情。”
  而剧中所展现的生活中的温情和善意,让万千网友所动容,因此网友纷纷点赞“良心剧”。
  《为了你》“真实”的一个重要原因是该剧男主人公张长弓的原型就是唐家三少本人。
  小说《为了你,我愿意热爱整个世界》记录了唐家三少与妻子近二十年相依相伴的感人爱情故事,以及他从失业青年到获得成功的真实逆袭故事。关于小说的创作初衷,唐家三少也曾坦言“源于爱情的正能量”。
  作为第一本爱情小说,既是两人甜蜜爱情的印记,同时也是唐家三少对妻子深情的告白。
  本剧的男女主人公张长弓和李木子分别由罗晋和郑爽饰演,这也是两人的首度合作,对于在剧中能擦出怎样的火花,大批网友一直表示期待。
关键词: 为了你 罗晋郑爽

日期选择

一周热门

查看更多