首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》阮经天因杨幂接下该剧 杨幂亲授阮经天撩妹技能

《扶摇》阮经天因杨幂接下该剧 杨幂亲授阮经天撩妹技能

彼岸花开 2018-06-21 15:36:43
\

阮经天
  由杨幂、阮经天主演的电视剧《扶摇》正在热播中,已经久违电视剧的阮经天此次在剧中的表现也是可圈可点,奔着杨幂接了这部剧,对于是否能像赵又廷、李易峰等跟杨幂合作而一炮而红的男演员一样也因为此剧再度大红大紫阮经天则相当淡然。
  由杨幂、阮经天主演的古装剧《扶摇》正在热播中。在该剧中,阮经天饰演的是天权国太子,无畏果敢又足智多谋,与扶摇相爱相杀。在五洲历险的过程中与扶摇并肩作战,并在相互鼓励和促进下完成了自我成长。
  聊起出演该剧的缘由,阮经天很耿直地说道:“其实我很久没拍电视剧了,但一听到幂幂也会演,我就没啰嗦,立刻接了。”阮经天回忆道,第一次见杨幂是在多年以前,两个人一起拍了一支广告。当时阮经天非常客气地跟杨幂打招呼:“初次见面,请多指教。”杨幂却潇洒地说道:“我们不就拍一天吗?你不用这么客气。”杨幂的直率让阮经天印象深刻,阮经天也毫不掩饰自己对杨幂的喜爱和欣赏,大赞杨幂是他工作以来见过最特别的女生之一。
  拍摄《扶摇》时,阮经天有很多撩杨幂的戏份,可杨幂却嫌弃阮经天技术太差,于是反客为主,亲自指教阮经天:“你不要一来就进入正题,你可以旁敲侧击,然后碰一下、绕一下、摸一下、逗一下。”杨幂的一番“挑逗”弄得阮经天起了一身鸡皮疙瘩,“从脚底麻到头顶,真的就是有感觉了,然后我马上就说够了够了。”回忆起这段往事,阮经天仍旧非常激动,看来与杨幂拍戏的确给他带来了很多难忘的经历。
  都说杨幂有旺男主的体质,李易峰、赵又廷等男星都是因为和杨幂合作了一部剧而一炮而红,不知阮经天是否也期待杨幂可以旺红自己呢?谈及此事,阮经天显得非常淡然:“命运的事我不评论。”阮经天坦言,从默默无闻到拿下金马影帝,再到将工作重心转至大陆却一直不温不火,红过,也经历过平台期,但无论怎样,只要自己还活着,还以演员的身份存在着,那就一定还有机会。对于阮经天而言,只要今后不愧对于演的每一部戏,就已心满意足,其他的并不重要。
关键词: 扶摇 阮经天 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多