首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允否认带避孕套 隐形眼镜佩戴辅助液闹乌龙

林允否认带避孕套 隐形眼镜佩戴辅助液闹乌龙

逗你玩 2018-06-21 16:33:54
林允
林允
林允否认带避孕套
林允晒购物截图
林允被曝带避孕套

网络报道
  林允行李箱中惊现安全套?6月21日下午,林允在小号发文称“刚刚搜了一下自己,我的妈呀。因为我拍戏的时候要带隐形眼镜,那个东西是隐形眼镜佩戴辅助液,对不起,让你们误会了。”林允还晒出自己购买隐形眼镜佩戴辅助液的截图。
  历时三个多月的拍摄《美人鱼2》在本月15号正式了杀青,在近日林允晒出了一张撤离剧组,打包自己的行李的照片。果然是明星,工作时竟然带这么多东西,大大小小的箱子一车推不过来。不过就在这几张照片中网友发现了一大亮点。在第三张照片中,林允的护肤箱子中,网友看到了一个醒目的东西。橙色的外壳,中间带着一坨蓝色。很多人看到这个东西,第一个想法无一例外的都猜到了是避孕套这种东西。
  不过再仔细对比一下,感觉虽然像,但是依旧不能太确定就是同款避孕套。这照片太模糊了,只是在颜色上包装有点相似而已,或许是其他不常见的一种化妆品也说不准。作为比较隐私的东西,林允在收拾的时候会傻傻的放在最上面?
  林允否认带避孕套后,粉丝纷纷评论“霞姐用豌豆公主啊!”“小号已经类似于允允的朋友圈了”“哈哈哈我单身允怎么会有嘛”“超好用!因为它我戴隐形眼镜的频率都变高了”“哈哈我就感觉你要出现了”“哈哈霞霞慌了”“就算带了又怎样嘛”“网友太可怕了吧”。

日期选择

一周热门

查看更多