首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯粉丝托杨迪送信 杨迪艾特王俊凯“告状”

王俊凯粉丝托杨迪送信 杨迪艾特王俊凯“告状”

逗你玩 2018-06-21 16:50:33

杨迪

王俊凯
  6月21日下午,杨迪晒出一段视频艾特王俊凯称“一切尽在视频中”。原是有王俊凯粉丝给杨迪一封信,没想到杨迪拆开后上面却写着让他转交给王俊凯,杨迪对此很是崩溃,喊话要三台彩电、六个冰箱、最新配置的电脑十台。
  杨迪在视频中表示,自己近期在参与某真人秀过程中,在酒店大堂看见了很多粉丝。其中一位王俊凯粉丝给他一封信,委托他送给小凯。视频中杨迪现场打开袋子时调侃“给我的我就能看吧”。而信中也夹着一张给杨迪的纸条表示“当您收到这封信的时候,请先收下我的对不起,真的真的非常对不起,但请您相信在这之后您就是我的男神,麻烦您帮我把这封信转交给王俊凯。我知道您和王俊凯的关系很好,见到您就等于见到半个王俊凯,所以我已经很开心了。如果你刚收到这封信的时候很开心,但看到这段话很失落,(读到这时杨迪直言“我没有看到时候很失落,我看到这个信封就已经察觉到了”)或对你也造成了严重的打击,我还愿意补偿您,只要是我力所能及的我都愿意做 ”。
  杨迪和王俊凯因为真人秀结缘,粉丝也把两人的友谊认证成“凯迪拉克”。只不过,这一次杨迪晒出视频后,也有很多网友指出王俊凯粉丝不礼貌,杨迪微博下面也有很多王俊凯粉丝呼吁“以后大家还是直接送信给小凯吧,不要再把信给其他艺人啦!会给别人带来麻烦的,小螃蟹都听话啊”“喜欢小凯是好事,但大家不要都去找其他艺人送信,真的不太好,想送就直接送给小凯”。
关键词: 王俊凯 杨迪

日期选择

一周热门

查看更多