首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴微博被举报 原来是乌龙一场

张艺兴微博被举报 原来是乌龙一场

彼岸花开 2018-06-22 10:03:21
\

张艺兴微博
  “张艺兴微博被举报”登上热搜吓坏不少网友,原来是张艺兴参加品牌活动@了品牌方被系统判定为广告,纯属误伤,不过这也使张艺兴所参加的品牌活动受到更多人关注。
  6月20日,Valentino中国区品牌大使张艺兴,成为中国区官方唯一受邀艺人,受品牌邀请出席Valentino2019春夏男装秀。在大秀结束,张艺兴在微博主页po出一则本次大秀相关博文,不过由于同时at了品牌方致谢,被系统判定广告,纯属误伤~
  法国当日时间,张艺兴身穿深色虎纹暗纹大衣搭配白色运动鞋亮相Valentino秀场,内搭黑色T恤和金属皮带相搭,沉稳低调气场十足,在法式建筑衬托下,彰显独特“兴时尚”。
  较早前,张艺兴一行低调抵达巴黎。而在本场时装盛宴开场前,早有大批国外粉丝在场外排队有序地等候张艺兴的出现。场外的热情也引起@Valentino官方微博 创作总监Pierpaolo Piccioli先生的注意,并将等候的粉丝记录在其InsStory的镜头中: ”A cue waiting for Lay Zhang”(在秀场外)等待张艺兴(出现)的队伍”
  得知场外大批粉丝的守候,在大秀开场前,张艺兴特意步行至场馆门口回应这来自巴黎浪漫之城的热情。更有粉丝带上张艺兴的第二张个人专辑《SHEEP》前来。
关键词: 张艺兴微博

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多