首页 > 今日头条 > 娱乐 > 当初的莫小贝现在都硕士毕业了 王莎莎蜕变成优秀自信的女生

当初的莫小贝现在都硕士毕业了 王莎莎蜕变成优秀自信的女生

彼岸花开 2018-06-22 10:18:25
\

王莎莎
  当初的《武林外传》火了莫小贝,但是也被网友誉为“最丑童星”,时隔多年,饰演莫小贝的王莎莎竟然已经硕士毕业了,不禁让人感慨时间过得太快了,而王莎莎也蜕变成更加自信优秀的女生了。
  《武林外传》是我们大多数人的童年回忆,说没看过这部电视剧的人想必童年都少了一些乐趣。电视剧中佟掌柜和白展堂发展到最后竟成了爱情、郭芙蓉和秀才这对欢喜冤家虽然吵吵闹闹,但依然幸福不已、邢捕头和燕小六等多个给电视剧增添亮点的配角们,饰演“莫小贝”的王莎莎,也在十几年后顺利从上戏毕业,作为一名学霸的她,毕业论文《在虚拟世界中创造现实——以电影中的特效表演为例》别评为2018届研究生优秀成果,被网友们连连陈赞。
  当初刚备考大学时,王莎莎就因为不太出众的长相限制了自己的戏路,面试北电失败,还好最终进入了上戏,当时还引起了不小的轰动。那时的她也确实没长开,又不会收拾自己,虽然一夜成名,但是长相平平的王莎莎却自从出道后就一直饱受争议,毕竟作为女演员,脸蛋是十分重要的指标之一。和别的肤白貌美、气质清新的同学在一起拍照时,王莎莎在旁边看上去就黑得像个碳,星味非常淡。因此她近几年也很少接新的工作,把自己沉淀下下来,不断让自己的内在和外在都提升得让大家都惊艳一把。
  如今的王莎莎虽然大致轮廓没变,但可以一眼就发现她的五官张开了!皮肤也白了不少的她,笑容依旧是那么自信阳光,穿了一身白裙子的她看上去淑女又端庄。这次毕业王莎莎身穿蓝色学士服抱着上海戏剧学院2018届的毕业证书与校长亲密合影,脸上洋溢着幸福与知足的笑容。《武林外传》结束了这么多年,各主创们演员们的发展也都不太一样。曾经长相普通的大嘴女孩姚晨,现在已经成为一线中的一线,也是微博女王;沙溢和闫妮虽然资源没有那么国际化,但也发展势头不错,家庭也有成。王莎莎现在也学有所成。
关键词: 王莎莎 莫小贝

日期选择

一周热门

查看更多