首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》晋级率1% 三组明星制作人互放狠话

《中国新说唱》晋级率1% 三组明星制作人互放狠话

逗你玩 2018-06-22 11:23:48
中国新说唱
吴亦凡
中国新说唱
热狗
中国新说唱
张震
中国新说唱
潘玮柏邓紫棋
中国新说唱

邓紫棋
  有嘻哈的第二季《中国新说唱》终于官宣定档7.14,据悉从海选到录制,只有不足1%的参赛者晋级,新说唱的赛制可以说是严苛了。值得一提的是,《中国新说唱》的导师将分成三组,新加盟的邓紫棋将于潘玮柏搭档,节目精彩敬请期待。
  《中国新说唱》自启动以来便备受大众关注,这档由三组实力与人气兼并的明星制作人,中国综艺制作“梦之队”倾力打造的S+超级网综昨日也正式公布节目将于7月14日开播,消息一出便迅速引发网友讨论,热搜榜上升至第六,综艺话题榜单飙升至第一,不少网友都开心表示:每周六又有盼头了!
  在公布定档消息的同时,节目组也发布了定档海报及首支明星制作人预告片。预告片首次曝光了《中国新说唱》的舞台,耀眼四射的灯光布置以及烈火包围的“战场”,使节目未开播就让人感受到选手们同台比拼的激烈“战况”。
  此外,三组明星制作人也在预告片中分别阐述了自己的说唱态度及战队宣言。视频中吴亦凡满满中国风,手持经典折扇在遍布红灯笼的背景前尽显当代年轻说唱者的魅力,他表示“中国新说唱就是让大家看到我们中国说唱的崛起”;而在张震岳&热狗MC Hotdog这对说唱OG顽童中,前有张震岳高呼“带领大家振兴华语说唱”,后有热狗MC Hotdog霸气宣告“带领你走到最后”;潘玮柏&G.E.M.邓紫棋这对全新拍档中,潘玮柏暖心表示“需要给予为说唱奋斗的人尊重”,G.E.M.邓紫棋则表示“说唱是一个非常好玩、真实、艺术的一件事。” 期待热爱说唱又各具特色的三组明星制作人能够在节目中尽显专业魅力,不断擦出火花带来令人惊艳的说唱作品。
  《中国新说唱》此番官宣定档,同时也预示着经历了严苛海选赛制的考验而最终晋级的优质华语说唱选手即将与大家见面。据统计,累计10725名华语说唱爱好者报名参与到此次覆盖全球范围的海选中,而最终只有不足1%的参赛者能够进入到节目的录制环节,如此残酷的晋级率也印证了《中国新说唱》在专业说唱音乐方面的高标准与严要求。
  7月14日,万众期待的《中国新说唱》将迎首播,唯一女导师邓紫棋的表现也令人期待,小编预感到时候节目又要承包热搜榜的节奏,这个夏天跟着《新说唱》一起嗨。

日期选择

一周热门

查看更多