首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》举办年终歌友会 音痴baby戴兔耳朵卖萌

《奔跑吧》举办年终歌友会 音痴baby戴兔耳朵卖萌

逗你玩 2018-06-22 11:43:33
奔跑吧
baby
奔跑吧
baby唱歌
奔跑吧
baby
奔跑吧

baby
  6月22日,一组《奔跑吧》的新剧照曝光,只见Angelababy戴着兔耳朵十分软萌。据悉,本周《奔跑吧》将举办“年中歌友会”,音痴baby这一次却克服唱歌紧张,尽情歌唱的她看起来十分迷人,节目精彩敬请期待。
  无论是“山路十八弯”还是“忍者”,baby在跑男中是公认的“灵魂歌者”担当。她自己亦曾在接受采访时表达过自己对于唱歌的紧张心理。但就算这样,每一次在节目有需要的时候,baby依旧会卸下负担尽情歌唱,带来许多欢乐时光。此次《奔跑吧》回馈观众,举办特别的年中歌友会,baby更是拼尽全力,综艺技能满分!
  从节目提前曝光的预告中,只见baby头戴粉色兔耳朵,化身“小兔几”软妹十足。但是此次节目中的环节却困难重重,水下传球,面粉扑面,商场撕名牌,一项项都需要力量与胆识,且看baby秒变女汉子。本周五晚十点就让我们来了解一下这个虽然“音痴”但是却全心创造更多精彩的暖心baby。
  值得一提的是,此前《奔跑吧》播出后baby还一度被质疑玩不起,因为节目中她犯规了也没落水。baby本人也回应玩不起,她称当时是生理期,后面才知道大家都在照顾她,以前她也生理期下过水,但这次是生理期第一天,她确实比较难受。baby的回应也获得跑男团力挺,邓超更赞她其实是跑男团里最拼的。

日期选择

一周热门

查看更多