首页 > 今日头条 > 体育 > 魔笛:我们的战术执行很成功 胜利不是因为梅西低迷

魔笛:我们的战术执行很成功 胜利不是因为梅西低迷

非我族类 2018-06-22 14:19:17
\

梅西魔笛
  北京时间6月22日消息,克罗地亚3-0大胜阿根廷,队长莫德里奇表示他们的胜利在于顺利执行了战术,切断了梅西,是他们主动的结果,而不是托梅西低迷状态的福。
  “我不想对其他球员的表现发表太多评论,我只对我们自己的表现感到满意。”皇马中场在采访中说道,他在本场比赛也再次收获进球。“你们所说的阿根廷的糟糕表现源自于我们的良好战术执行,尤其是当我们没有控制皮球的时候。
  “上半场阿根廷控制着皮球,但我们将梅西阻断,他是最有威胁的球员,我们切断了其他人与梅西的联系,从而削弱了他们的创造力。他们只能利用我们的失误创造出一两个机会。”魔笛继续说,“在卡巴列罗失误后,我们又打进两粒漂亮的进球,最终赢得了比赛的胜利。”
  凭借这场胜利,手握6分的克罗地亚成功晋级淘汰赛阶段,莫德里奇也对此有所期待:“这将增强我们的信心。我们期待着做伟大的事情,但我必须重申:这将是艰难的,让我们脚踏实地去准备下一场比赛。”
  今天的克罗地亚确实展现了非常强劲的实力,阿根廷输球其实早在很多人的意料之中,只是可惜了梅西。
关键词: 梅西 2018世界杯

日期选择

一周热门

查看更多