首页 > 今日头条 > 娱乐 > 101排名更新孟美岐第一 李子璇掉到第12

101排名更新孟美岐第一 李子璇掉到第12

逗你玩 2018-06-22 14:35:27
101排名更新
101排名
  6月22日,《创造101》排名更新,山支大哥孟美岐重回第一,吴宣仪第二,杨超越还是第三。令人没想到的是,李子璇排名第12掉出出道位,之前突然火起来的王菊也排名第16,眼看明天就要决赛了,小姐姐的排名也是有人欢喜有人忧。
101排名更新孟美岐第一
孟美岐
  101排名更新孟美岐第一
  《创造101》全部排名如下:1、孟美岐2、吴宣仪3、杨超越4、yamy5、段奥娟6、李紫婷7、紫宁8、傅菁9、刘人语10、赖美云11、徐梦洁12、李子璇13、杨芸晴14、高秋梓 15、陈意涵16、王菊17、戚砚笛18、高颖浠19、许靖韵20、吕小雨21、强东玥22、吴映香
李子璇掉到第12

李子璇
  李子璇掉到第12
  今日,101排名更新,一度冲到第7,今天买卡数第7的豆子又下滑到12了,让支持的人一直很担心。通过《创造101》更多的人认识了李子璇,也越来越多人关注李子璇,李子璇实力真的可以,跳起舞来就是大魔王,明明各项数据蹭蹭涨完全在上位圈,但排名却始终不稳。
  李子璇是一位1995年的美女,外号豆子,曾参加过加油美少女的节目,在节目上她凭借“单手翻”惊艳全场,而且拿下了冠军。看到这里是不是以为李子璇会顺利出道,但是并没有这么顺利。在拿下冠军后李子璇并没有一炮而红,反而曝光率越来越少,甚至都快被人遗忘了,据传是不愿意接受娱乐圈潜规则,靠着资本和炒作走红,她更愿意凭着自己的才华让大家认识自己。?
  直到李子璇参加《创造101》后,李子璇的再次惊艳众人,成为初代C位,而不是传闻中的吴宣仪成为C位。虽然李子璇在首期节目中并不抢眼,但却在主题曲中担任C位,不过李子璇实力很不错,担任C位也是完全没有问题的。希望李子璇能够凭借着《创造101》顺利出道吧。
  另外,《创造101》总决赛将于6月23日(本周六)举行,也就是说明天就可以知道101出道的11位小姐姐都是谁了。小编估计,C位出道的人选就是孟美岐和吴宣仪两人中的一个。

日期选择

一周热门

查看更多