首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曺政奭gummy结婚 gummy因《太阳的后裔》主题曲大火

曺政奭gummy结婚 gummy因《太阳的后裔》主题曲大火

逗你玩 2018-06-22 15:16:18
曺政奭gummy结婚

曺政奭gummy结婚
  6月22日,曺政奭gummy结婚高居热搜不下,很多网友表示刚知道两人的恋情没想到就要结婚了。gummy本名朴志妍,别名蜘蛛,是韩国重量级女歌手,她与曺政奭已经相恋5年,如今两人修成正果,定于今年秋季结婚。
  今天有媒体爆料曹政奭与蜘蛛将在下半年举行婚礼,不久后曹政奭确认了该消息,宣布将于秋季与蜘蛛结婚,曹政奭表示因为忙于新片的拍摄,还没有举行双方家长见面礼,婚礼地点也还没有决定。
  据悉,曹政奭与蜘蛛在2013年的一次朋友聚会上相识后发展为恋人,至今已交往了五年。曺政奭出道多年,代表作有《Oh 我的鬼神君》、《嫉妒的化身》等。Gummy朴志妍在韩国是家喻户晓的重量级歌手,曾演唱过很多脍炙人口的经典好歌,其中她为《太阳的后裔》作曲演唱的歌曲《you are my everything》火爆亚洲。

日期选择

一周热门

查看更多