首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冰岛门将喊话张艺谋 希望能一起合作拍戏

冰岛门将喊话张艺谋 希望能一起合作拍戏

逗你玩 2018-06-22 16:24:39

冰岛门将喊话张艺谋

冰岛门将

张艺谋
  冰岛门将喊话张艺谋!6月22日,冰岛门将哈尔多松发文称“亲爱的中国朋友们,大家好!我得知张艺谋导演看了冰岛在世界杯的比赛,我希望有一天能见到张导,也许还能一起合作拍戏。谢谢中国朋友们的支持,一帆风顺!”小编觉得,这个冰岛门将要大火的节奏。
  据悉,冰岛守门员哈尔多松在16日对阵阿根廷的比赛中,因扑出梅西点球而引发热议。隔日,张艺谋导演在微博电影之夜上接受快问快答,称不做导演的话考虑去做守门员,而且就是冰岛那个守门员。
  哈尔多松扑出梅西点球后接受采访时称:“我在赛前做了大量的工作。所以,我知道他会那么射的。这个点球罚的还不错,但我扑出来了。我研究了大量的梅西主罚点球的录像,我需要了解他的想法。”哈尔多松的职业其实是一名导演,网友们纷纷调侃梅西只是输给了导演。
  关于哈尔多松的导演生涯,他曾执导代表冰岛入围2012年欧洲歌唱大赛的歌曲《Never Forget》的mv,不过该歌曲仅获得决赛第20名 。他还导演了几部上商业广告,其中一部为冰岛航空拍摄,里面他的国家队队友参与了拍摄。
  冰岛门将喊话张艺谋后,网友也调侃“不好好踢球,还想着拍戏呢”“毕竟是导演,还是想着本职工作的,哈哈哈”“希望与国师合作一部《国足》”“我以为他喊张艺谋去踢足球呢”“我以为他喊张艺谋去当门将”。
关键词: 张艺谋 冰岛门将

日期选择

一周热门

查看更多