首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强马蓉离婚案二审维持原判 马蓉出轨是事实

王宝强马蓉离婚案二审维持原判 马蓉出轨是事实

逗你玩 2018-06-22 16:39:23

王宝强马蓉离婚案二审宣判

王宝强马蓉
  6月22日最新消息,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判,根据一审判决,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;王宝强对马蓉不构成名誉侵权。消息一出,王宝强的粉丝们都激动不已,法律是公正的。
  据悉,王宝强与马蓉的离婚案二审于今天下午宣判,有记者前往现场探访。下午1点,王宝强的哥哥王建永、经纪人及律师现身法院门口,而王宝强本人则未出现。
  2018年2月11日,王宝强与马蓉的离婚案一审宣判:法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;王宝强对马蓉不构成名誉侵权。
  6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉纠纷两案宣判。北京市第三中级人民法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。
  王宝强马蓉离婚案二审维持原判,网友纷纷评论“王宝强太倒霉了,碰到一千年难遇的女人”“这个女人还有脸上诉”“看看,人家法院给你留面子了”“支持王宝强”“马蓉出轨脸皮真厚”。

日期选择

一周热门

查看更多