首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉坚决否认出轨 自曝王宝强说爱她和孩子

马蓉坚决否认出轨 自曝王宝强说爱她和孩子

逗你玩 2018-06-22 16:52:40

王宝强马蓉昔日照

王宝强马蓉离婚

法院二审维持原判
  6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判引发热议,网友纷纷表示替王宝强感到开心,法律是公正的。没想到的是,马蓉在接受采访时却坚称自己没有出轨、没有转移财产,并且自曝王宝强事后还说爱她和孩子。
  北京市第三中级人民法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。
  2018年2月11日,王宝强与马蓉的离婚案一审宣判:法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;王宝强对马蓉不构成名誉侵权。
  6月20日,《检察日报》发文表示:马蓉偷情经纪人是丑闻,明确表示马蓉和宋喆有婚外不正当关系。6月21日,马蓉微博发文指出该媒体这番结论毫无依据,因为她与王宝强的离婚案、名誉权案仍在二审,“你是已经提前知道二审判决结果了吗?”马蓉还直指该媒体“受人指使企图用舆论干预司法”。
  如今,王宝强马蓉离婚案二审维持原判,法院认定马蓉出轨是事实,但马蓉却还说王宝强爱他,此番言论也被质疑是她精神错乱。
关键词: 马蓉 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多