首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉疑遇情伤 凌晨眼泪咬手指直播

崔雪莉疑遇情伤 凌晨眼泪咬手指直播

逗你玩 2018-06-22 17:38:29

崔雪莉

雪莉发文
  6月22日最新消息,韩女星崔雪莉疑似遭受情伤,近日雪莉开直播全程咬手指却一言不发,她的眼眶还很红。另外,雪莉还发文谈到感情,配文也引人深思。值得一提的是,雪莉近日还在网上晒真空照放飞自我,如今又含泪咬手指,也是很有故事了。
  雪莉21日凌晨忽然开启直播,据粉丝叙述,她一句话都没讲,不时咬着手指头,不时发呆看着留言,直到直播尾声眼眶却渐渐变红且含着眼泪,近10分钟的直播都维持同个状态,就算粉丝关心留言“还好吗”、“怎么了”,她也没有回答,这个直播吸引逾万名网友观看,许多人都留言希望她没事。
  不只在直播外泄负面心情,雪莉没多久又发文,写着“希望过着只有爱的生活”,照片内容则是“你付出什么,就会得到什么,我爱过别人,也给过伤痛,我被别人爱过,也被伤害过。”疑似遇到情伤,令人担心她的状况。
关键词: 崔雪莉 雪莉近照

日期选择

一周热门

查看更多