首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅刘纯燕同框 毛毛虫金龟子《向往的生活2》重聚

何炅刘纯燕同框 毛毛虫金龟子《向往的生活2》重聚

逗你玩 2018-06-22 17:57:39

何炅、刘纯燕

金龟子

何炅、刘纯燕
  6月22日,一组《向往的生活2》最新花絮照曝光,何炅刘纯燕同框引发回忆杀,当年的毛毛虫和金龟子时隔20多年再合体真的让人很想哭。值得一提的是,何老师真的是不老男神,金龟子姐姐皱纹还比较明显,感觉这一期《向往的生活》会很好看。
  一些观众知道何炅一开始并非在湖南卫视主持节目,他最早在1995年的时候在央视的少儿节目《大风车》中担任主持人,被称为“毛毛虫”,与金龟子正好组成搭档。两人时隔二十多年再度同框也让不少观众感慨万千。
  今年已经44岁的何炅和二十多年前相比其实并无大的差别,可谓“冻龄男神”,岁月在他脸上并没有留下多少痕迹。而作为不少观众童年记忆的刘纯燕今年都已经52岁了,虽然还是留着熟悉的西瓜头,但是两人一同框自拍完全暴露出了年龄,肉眼清晰可见的皱纹也是令不少观众唏嘘感叹。
  另外,从本周开始,《向往的生活2》会在周五和周六播出,一星期有两集,喜爱节目的观众千万不要错过喔。

日期选择

一周热门

查看更多