首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜晒美照假装旅行 抬脚秀鞋底很调皮

宋茜晒美照假装旅行 抬脚秀鞋底很调皮

逗你玩 2018-06-22 18:05:11
宋茜晒美照
宋茜
宋茜晒美照
宋茜
宋茜晒美照
宋茜
宋茜晒美照

宋茜
  宋茜小姐姐又调皮了!6月22日下午,宋茜在微博上晒出一组美照,她还配文称“假装在旅行中....啦啦啦。”虽然只是摆拍,但宋茜看起来十分开心,这抬脚秀鞋底的动作也是没谁了,果然人美任性。
  照片中,宋茜身穿运动套装,面戴墨镜,头戴棒球帽,身背挎包,时而高举双手,时而调皮抬脚秀出鞋底。
  粉丝纷纷点赞“崽崽开心就好”“好好玩”“好好休息”“姐姐要好好玩啊”“终于发微博啦,是不是在忙新专啊”“假装在度假 看来姐姐忙里偷闲了哦 爱你”。
  值得一提的是,如今宋茜已从歌手成功转到演员,她前段时间主演的《结爱.千岁大人的初恋》就被赞演技杠杠的。宋茜在该剧中饰演女主关皮皮,尽管名字不好听,但宋茜还是把人物诠释得很到位,颜值演技均在线。
关键词: 宋茜 宋茜近照

日期选择

一周热门

查看更多