首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》排位遭质疑 人气颇高的李子璇sunnee却上不了出道位

《创造101》排位遭质疑 人气颇高的李子璇sunnee却上不了出道位

彼岸花开 2018-06-23 12:00:37
\
sunnee
\

李子璇
  《创造101》今晚总决赛,各选手的排名情况一直是网友关注的焦点,其中人气颇高的李子璇和sunnee两位选手在各大票数排行榜都位居前列,但是在总排名中一直上不了出道位,不禁让网友产生怀疑。
  距离总决赛不到1天了,101最新排名。孟美岐重回第一,吴宣仪杨超越坐稳前三,刘人语第9,赖美云10,徐梦洁卡位11,李子璇12,杨芸晴sunnee排名13,王菊16。大家应该对于sunnee的排名是最不满意的了吧。
  昨日首次冲入出道位的李子璇取得了第7名的成绩,今日却排名大跌,跌至第12名出道圈外。吴宣仪、孟美岐争夺的焦点依旧是第一的位置上,前三名十分稳固。粉丝颇为活跃的徐梦洁已经多次进入出道圈,但一直在11名左右,情况依旧不乐观。
  而好几日一直在第18名的王菊今天终于有了起色,升至第15名,与其一起上涨的还有“胖虎”高秋梓,已经升到第13名。而高人气选手Sunnee只进步了一名,看起来希望不大。而之前一直在前11名的强东玥自上周节目排名发布后就跌入20名左右,目前排名毫无起色,出道基本无望。距离6月23日《创造101》总决赛还剩3天时间,截止至6月20日中午12点,节目组公布了最新点赞排名,上位圈的第1名至第11名选手分别是:1吴宣仪2孟美岐3杨超越4段奥娟5赖美云6Yamy7李子璇8李紫婷9紫宁10傅菁11徐梦洁!
  心疼sunnee签约的公司和TX闹翻,所以一直被压票,好多次没有镜头,各个站子花了大价钱买卡也一直被压着上不去,真是辣鸡tx。她的粉丝集资也是数一数二的,连别家的粉丝都说:集资厉害,打投厉害,然而却一直被压票,真是心疼粉丝投的钱啊,简直被当成了冤大头。sunnee杨芸晴想着自己能够发光发亮,希望自己能够在《创造101》表现给大家看,也不希望粉丝们失望。那么最后,sunnee杨芸晴到底能不能出道? 看这样的情况估计真的很悬。不过还没到最后一刻。
  sunnee一直被压票,这是路人都看的出来的事实,你自己扪心自问一下难道没有背后操作?sunnee粉丝都费尽心思集资,难道还不能让sunnee出道?更何况,sunnee的实力根本不弱。真的要被腾讯气死了,再这样子,腾讯视频都要卸载了。就算没有出道,但还是有收获,多了很多粉丝,是金子总会发光,所以,加油!网友们纷纷表示“ 心疼sunnee啊,还记得第一期里导师们对sunnee的欣赏,穿绿衣服的小姐姐真是魅力十足啊。现在每期都在打酱油,连个镜头都没有,排名都跌到15了 ”?“ sunnee给我冲啊 杨芸晴必须出道! ”
关键词: 李子璇 sunnee

日期选择

一周热门

查看更多