首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》总决赛彩排现场 谁能出道成团即将揭晓

《创造101》总决赛彩排现场 谁能出道成团即将揭晓

彼岸花开 2018-06-23 12:08:31
  《创造101》今晚进行总决赛,11人也将从现在剩有的22人脱颖而出,而到底谁能真正出道还颇有悬念,已经进入彩排状态的小姐姐们又是什么样的呢?今晚的总决赛究竟有哪些亮点值得期待?跟着我们花路走起来吧。
\
  《逆风》《盛放》酷炫来袭美岐走心独白红了眼眶从此前的彩排直击看,发起人黄子韬在上一期节目里为选手提供的《逆风》《盛放》两首歌如期上演。表演《逆风》的选手统一身穿红黑色服装,这首歌听起来节奏明快,再碰上选手们帅气的舞姿,“翻盘”根本不是问题好吗?
\
  相比起来,《盛放》组更偏向柔美风,黑色相见的服装搭配,加上选手们清丽的嗓音,简直让人期待值爆棚。更重要的是,两首歌听起来都朗朗上口,听过一遍就让人不自觉地跟着哼唱起来。彩排直击中,22强还在台上放送了走心的告白。她们表达着“录影的第一天,好像就在昨天”,巧合的是,此次决赛的场馆正是选手们首次录影的场地,终点回到起点,不觉让她们分外感慨,许靖韵就说过,大家都起鸡皮疙瘩了呢。孟美岐更是在彩排时红了眼眶,看到美岐吸吸鼻子、克制自己的样子,真的很想给她一个大大的拥抱。
\
  22强会在决赛直播中对女团创始人有哪些表白呢?好期待。101位选手惊喜回归主题曲再唱响引发期待彩排直击里的另一大惊喜,就是101位选手的大回归。当音乐响起,看到她们整齐有序的一起走出来时,真的要泪崩了有没有。尤其是当她们再次举着A班、B班、C班、D班、F班的牌子,一列列的走出时,三个多月的陪伴,在最后时刻离开的姐妹们悉数归来,太燃太感动了。
  22强看到回归的选手们,也是大大的惊喜了。紫宁说自己直接就哭了,小七赖美云再次被举高高,而亲亲、抱抱的画面简直多到爆,选手们的感情有多好,此处尽显了。
  当101位选手重聚时,她们的宣言也显得分外有意义。她们在彩排时说,“通往金字塔的舞台,离不开汗水的浇筑”;也听到她们说“如果再给我们一次机会,我们一定会毫不犹豫的说出,我们想留在这个舞台”,好想给她们一个大大的赞。
  走到最后的22强选手,为了准备最后的决赛,这几天一直在加班加点、反复的练习,此前的彩排侧拍中,不论是化妆时困到睡着的宣仪、彩排间隙小睡的王菊、还是敷着面膜睡过去的Yamy,都让女团创始人们感到分外心疼。但选手们宁愿选择牺牲睡眠时间,也要坚持练习,用高秋梓的话说,已经很久没有晚上几点睡了,都是早上几点睡,也让我们坚定,真的没有pick错人。
  黄渤主持李宇春现身还有哪些惊喜是你不知道的?总决赛还有什么惊喜呢?无所不能的路透已经为大家捕捉到好几位即将现身的大咖。比如刚刚在节目中出现的黄渤,还有久未现身的侯佩岑,据说二位此次将联手主持《创造101》的总决赛。每次主持都金句不断的黄渤,搭配机智有魅力的侯佩岑,这个组合简直是满分标配了。更何况同为青岛人的黄渤,将与发起人黄子韬同台现身,会碰撞出哪些火花呢?超期待的。另外,wuli李宇春也被路透现身决赛现场。正在《明日之子第二季》担星推官的春春,此次出现在《创造101》总决赛的现场,感觉是有大事要发生的节奏啊。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多