首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》宣布杀青 感性的王俊凯不舍落泪

《中餐厅2》宣布杀青 感性的王俊凯不舍落泪

彼岸花开 2018-06-23 12:13:28
\
\

杀青合影
  《中餐厅》第二季选择在法国的科尔马历录制,期间不时有路透照传出,而在当地时间6月21日,《中餐厅2》宣布杀青,最后一波路透照也在网上流转,途中可见王俊凯感慨颇深落泪,真是个感性的boy啊。
  据悉,最后一日餐厅并未对外营业,而是像上一季最后一样召集了许多朋友,相聚聊天。照片中,赵薇、苏有朋、舒淇时不时张罗大家吃饭喝酒,还亲自为客人倒酒,白举纲还为大家弹吉他助兴,还有路透称王俊凯为大家献唱了多首歌曲,聚餐气氛十分欢乐、轻松。
  然而在最后大合影时,许是受氛围的影响王俊凯潸然落泪,有网友路透称:“最后各种大合照,他都强颜欢笑,后面就笑不出来了在哭,薇姐就问他没事吧没事吧,他咬牙摇头不说话”,还有照片恰巧记录了下了王俊凯偷偷擦拭眼泪的画面。照片中,王俊凯眼眶微红,努力睁大双眼,迫使自己不落泪。看到这样的王俊凯,粉丝们也纷纷留言表示心疼:“重感情内心柔软的男孩纸”“赤诚的少年,真心换真心”“这20多天是小俊难得拥有的‘惬意’”。
  这一季的《中餐厅》从路透照中不难看出,回忆杀满满。不仅“还珠CP”合体,“皇阿玛”张铁林还助阵,上一季的黄晓明也友情回归。而《中餐厅》的火热也已蔓延至国外,不仅登上了当地的报纸,近日还被法国新闻联播报道,令节目还为开播就备受关注和期待。
关键词: 中餐厅2 王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多