首页 > 今日头条 > 娱乐 > 有一种友谊叫黄磊何炅 两人深夜发微博感慨

有一种友谊叫黄磊何炅 两人深夜发微博感慨

彼岸花开 2018-06-23 12:54:30
\

向往的生活
  《向往的生活》第二季吸引了一大批观众,暖心的节目深受大家的喜爱,作为节目的常驻嘉宾黄磊和何炅的友情也令人羡慕,22日,黄磊在微博感慨发文称:“看完巴西队,接着一个人坐在沙发看这一期向往的生活,最后听着毛毛唱的那首平凡的一天,突然想起那天轻拂着脸颊的晚风,突然好想回到蘑菇屋,突然好想感谢你@何炅”。随后,暖心的何老师也回复道:“我也要谢谢你我的黄。我们的接待能力又见长了!只是蘑菇屋又一个平凡的日子,却幸福感满溢。我们笑着闹着,眼里有阳光,心里有春风,一切都是最好的安排啊!说好了,就这样继续吧。”
  两人话语中充满暖意,网友们也感动的评论道:“何老师对每个人都那么暖心!”“感觉你们像老夫妻一样。”“:二位暖暖如春风拂面而来吹乱了睡意,蘑菇屋的味道浓浓的温馨感人。”
关键词: 黄磊 何炅

日期选择

一周热门

查看更多