首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇发博庆祝《中餐厅2》录制结束 舒淇转发庆祝告别刷杯子

赵薇发博庆祝《中餐厅2》录制结束 舒淇转发庆祝告别刷杯子

彼岸花开 2018-06-23 12:58:08
\

赵薇
  备受关注的综艺《中餐厅2》已经录制完毕,小伙伴们已经搬好板凳期待开播了,6月23日凌晨,赵薇发布微博称自己从忙碌到一身轻终于可以喘口气了,随后舒淇也发微博告别摆台刷杯子的日子,庆祝综艺《中餐厅2》录制结束。
  由赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任常驻主持人的青春合伙人经营体验节目《中餐厅第二季》最近正在法国科尔马火热录制中。23日凌晨,赵薇在其本人微博发文宣布节目录制结束:“超级忙碌到一身轻!让我喘口气,祝大家晚安哦!”随后舒淇也发微博告别:“今天开始终于不用摆台刷杯子了。”
  韩宇在赵薇微博下表白女神:“女神辛苦了”,赵薇也亲切回复道:“早点休息哦”;林心如称赞好姐妹:“美啊”,赵薇也回复道:“你也美宝贝”。林心如同样回复舒淇调侃道:“快回去铲猫砂吧”。
关键词: 赵薇舒淇

日期选择

一周热门

查看更多