首页 > 今日头条 > 娱乐 > 火箭少女成团首秀献给湖南卫视 假唱引争议杨超越表现欠佳

火箭少女成团首秀献给湖南卫视 假唱引争议杨超越表现欠佳

彼岸花开 2018-06-25 10:29:57
\
节目截图
  23日晚《创造101》女孩11人正式从总决赛中出道成团,而24日她们就将成团后首秀献给了湖南卫视的《毕业歌会》,而且是现场直播,对于第一次成团首秀,吸引了不小的关注点,但是因为假唱问题以及杨超越表现不佳又引起了众多的争议。
  人气爆棚的火箭少女101女团昨天才出道,今天就飞到长沙参加芒果台的《毕业歌会》,看来做艺人也是非常辛苦,所幸都是青春年少的女孩精力充沛,但是在表演歌舞的时候,镜头扫过的杨超越有些动作还是慢了,歌声已经飞出嘴巴还没有张开,看来从出道到现场的确还有点懵圈。
\
孟美岐
  孟美岐的确是歌舞俱佳,杨超越站在其背后一定盯牢她的动作,否则很容易出错吧?
\

杨超越
  杨超越的表现让人直接怀疑女团在假唱,而且她跳舞的动作好像慢别人半拍,整个肢体不是很灵活,观看也不是很好,真的担心她继续下去可能要比别人花费更多的时间来适应。
  十一人当中杨超越首秀居然是最漂亮的一个,身高也很不错。杨超越在表演第一首歌的时候有点懵圈,第二首歌的时候动作倒是没有出什么差错,还算流畅。吴宣仪还是孟美岐的表达能力都比杨超越好很多,她们看起来很自信也不缺场,相反杨超越有点提心吊胆,害怕说错话吧?
  杨超越估计还没有弄清楚自己女团的名字,傻傻的记不清,可能一直处于懵圈状态,幸福来得太快,王思聪说等着看杨超越的哭戏。
  火箭少女101首秀应该马马虎虎,尽管有假唱的嫌疑,时间太赶,节目组为了效果,也不防会采取比较稳妥的应急措施。
关键词: 火箭少女 杨超越

日期选择

一周热门

查看更多