首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅发博澄清未和孟美岐拉手 孟美岐过后即晒出二人拉手照

何炅发博澄清未和孟美岐拉手 孟美岐过后即晒出二人拉手照

彼岸花开 2018-06-25 10:40:44
  火箭少女成团后马不停蹄赶到湖南卫视参加了《毕业歌会》,孟美岐在结束主持人何炅采访的时候因为两人着装颜色太像,视觉上给人造成“何炅拉孟美岐手”或“孟美岐搀着何炅手臂”的感觉,节目过后,何炅发微博澄清没拉手,不过过后孟美岐晒出和何炅的拉手照,高情商回应了此事。
\
节目现场照
  考眼力!《毕业歌会》火箭少女101成团首秀,现场出现一个很有意思的画面,何炅拉着孟美岐的手还是美岐搀着何老师?随后,何炅老师回应称:“没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我!没有! ”这只是衣服撞色引发的意外插曲,都是视觉错位惹的祸!网友看照说:何老师太照顾美岐了吧!名副其实的C位!
\

何炅孟美岐拉手照
  稍晚些,孟美岐则晒出二人的拉手照:““手拉手好朋友”,何炅也回复称“这次,我认”!所以,到底还是拉手了

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多