首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春3年后接综艺 《明日之子2》李宇春吴青峰默契十足

李宇春3年后接综艺 《明日之子2》李宇春吴青峰默契十足

逗你玩 2018-06-25 11:57:02
  6月24日,《明日之子》举办发布会,现场李宇春坦言自己时隔三年再接综艺有点累,因为要和节目组斗智斗勇。有趣的是,李宇春还对自己“美颜赛道”的名字表示不满,她要重新定义赛道。另外,对于其他星推官,李宇春自称和吴青峰默契十足。
时隔三年再接综艺 李宇春展霸气宣言
  时隔三年再接综艺 李宇春展霸气宣言
  《明日之子》第二季发布会现场,李宇春一亮相即霸气宣言“游戏是你们的游戏,其他的我们自己定义”。作为美颜赛道的星推官,她自称并不喜欢自己赛道的名字,但“不喜欢也代表着一种新的可能,将用音乐、用创作,甚至是更大胆更具破坏性的想法,炸毁赛道原本的标签”。欲重新定义赛道。
  时隔三年李宇春再次以常驻嘉宾的身份参加综艺,成为媒体关注的焦点。对此,李宇春说:“这么久没接综艺,是因为每一次和节目组斗智斗勇都很累。但是我又特别想和这个节目组斗智斗勇”她认为,《明日之子》最大的魅力,在于不同音乐厂牌之间会产生多元化的碰撞,这是她期待在比赛中看到的。
李宇春吴青峰默契十足
李宇春
李宇春吴青峰默契十足

吴青峰
  李宇春称与吴青峰默契十足 不在乎名次关注选手赛后成长
  目前,《明日之子》第二季节目已录制多期,星推官们已初步交锋,各赛道选手们也已就位。被问及与另两位星推官合作的感受时,李宇春表示,与华晨宇是旧相识,与青峰则是初次接触,但对很多事的想法很一致,并且通过眼神就能确认对方的想法,有种奇妙的默契。
  谈及对自己赛道选手名次的期望,李宇春笑称“名次不重要,重要的是看哇唧唧哇怎么打造。”在李宇春看来,三个月的节目播出期对于选手来说只是开始,后期的作品呈现和打造尤为关键。
  众所周知,李宇春是2005年超女的总冠军,这一次她担任《明日之子》的星推官,在节目中她会给选手什么建议也备受期待。

日期选择

一周热门

查看更多