首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝权志龙入伍享受特殊待遇 住特别病房20天

曝权志龙入伍享受特殊待遇 住特别病房20天

逗你玩 2018-06-25 14:00:21

D社爆料

权志龙住院

权志龙
  6月25日,韩男团BIGBANG队长权志龙被D社爆料服兵役期间受特惠住院治疗,入伍至今权志龙已经去医院超过4次,而且身为士兵的权志龙住的居然独自住上校室,里面还有空调、冰箱和电视等。对于D社的爆料,权志龙方面还未有回应。
  G-DRAGON本月19日因脚腕疼痛而申请10天9夜的病假,在位于京畿道扬州市的军队医院办理了住院手续。据爆料媒体称,G-DRAGON作为一等兵本应使用士兵病房,但他目前使用的却是只有上校以上军官才能使用的特别病房。爆料媒体称,普通士兵的病房一般是四人到六人同住,没有空调、冰箱、电视等设施,但G-DRAGON目前使用的特别病房不仅设施齐全,还是单人房间,连会面时间都有别于普通病房,G-DRAGON作为一等兵却享受上校待遇,难免让其他住院士兵感到不公平。
  目前G-DRAGON的经纪公司还没有对G-DRAGON住院期间享受特殊待遇一事做出回应,另据媒体爆料,G-DRAGON今年2月27日参军后已经请了多达四次病假,结束新兵训练后有将近20天是在医院度过的。
  不过,对于权志龙住院20多天,粉丝却表示很理解“第一次是动了手术,这次是复发。十天有问题吗?”“d社还真不放过权志龙啊,住个院能解读成这样”“求d社别再消费我哥了!入个伍还不安生,生病住院说的还那么酸”。

日期选择

一周热门

查看更多