首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春狂怼龙丹妮 李宇春化身李怼怼上线

李宇春狂怼龙丹妮 李宇春化身李怼怼上线

逗你玩 2018-06-25 14:40:47
  6月25日,李宇春龙丹妮上热搜,原是昨日在《明日之子》发布会上,李宇春狂怼自己的老板龙丹妮。据悉,现场李宇春称排名不重要,重点看哇唧唧哇怎么打造,这个哇唧唧哇就是“快女教母”龙丹妮的团队。对于李宇春化身李怼怼上线,网友直呼好过瘾,感觉《明日之子2》会看点十足。
李宇春狂怼龙丹妮
李宇春怼龙丹妮
李宇春狂怼龙丹妮
李宇春怼龙丹妮
  李宇春狂怼龙丹妮
  《明日之子2》发布会上李宇春花式diss龙丹妮,李宇春说,这次自己代表的赛道是盛世美颜,如果一定要让自己说一句定义的话,那就是游戏是你们的游戏,其他的我们自己来定义。我们知道,在第一期节目的录制现场,李宇春就对盛世美颜表示过不理解,说自己特别不喜欢这样的称呼,看来小姐姐绝对不是双标的人哦。
  在被问到希望自己的战队的排名时,李宇春小姐姐比起华晨宇和吴青峰的谦虚和佛系,则明显显示出了自己的霸气和自信,春春在思考之后,先是说了一句,我要很俗气地说一句,排在第几名不重要,但也要不俗气的说一句,此时目光投向了资本方,然后大方利落地说,那就要看哇唧唧哇如何打造了。
龙丹妮资料

龙丹妮
  龙丹妮资料
  龙丹妮,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年湖南经济电视台筹备创立之际,龙丹妮辞去广东阳江电视台的工作,成为湖南经济电视台的第一批员工。2009年11月,中国大陆选秀节目创始人,有“快女教母”之称的天娱老总龙丹妮以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟盛大旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。2017年2月,不再担任芒果传媒有限公司党委委员、副总经理、上海天娱传媒有限公司总经理职务。
  就连《创造101》的女团都是龙丹妮团队打造的,但是却被网友们一致认为红不了。至于原因就是因为龙丹妮搞过的团都糊了。像早年的IME,号称要做中国第一女子天团,现在年纪小一点的朋友估计都没听说过。龙丹妮还做了个男团叫做X玖,稍微比tfboys迟一点吧,现在tfboys已经大红了。
  小编想说,别人别人上节目训选手,李宇春上节目训龙丹妮,李宇春还说要炸毁美颜赛道,感觉《明日之子》第二季会因为李怼怼的加盟有趣很多。

日期选择

一周热门

查看更多