首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《一千零一夜》今晚正式开播 邓伦演绎花艺师网友直呼:王子本人

《一千零一夜》今晚正式开播 邓伦演绎花艺师网友直呼:王子本人

彼岸花开 2018-06-25 14:57:37
  让万千少男少女们超级期待的浪漫童话剧《一千零一夜》终于要在今晚开播了,超人气偶像小花迪丽热巴和实力派小生邓伦联袂出演,开播前已经宣传了很久放出了不少猛料,今晚即将登场又将引发什么样的热潮呢?
\

邓伦
  据了解,《一千零一夜》讲述的是柏海(邓伦饰)和凌凌七(迪丽热巴饰)之间因为一场机缘巧合的“事故”而碰撞出的一个真爱故事。在剧中,邓伦饰演的柏海是一个花艺界的翘楚,他设计的花艺作品更是以独到的眼光和纯熟的技艺闻名。而他与凌凌七的邂逅更是充满了奇幻色彩。在早前曝光的预告片中,邓伦以一身齐整修身的西装装扮亮相,他和凌凌七因为一支神奇的手环在梦中相遇,并由此开启了一场现实和梦境两个世界的童话冒险。而另一组海报中,他和迪丽热巴更是化身月亮守护者,上演甜蜜互动,温柔的眼神让不少网友大呼:“王子本人”!邓伦坦言,为了成功塑造花艺师的形象,他在进组前研究了很多花艺知识,从花艺师的基本动作到鲜花的品种等等,争取从内到外全方位诠释这个角色。
  值得一提的是,《一千零一夜》是邓伦主演的首部带有科幻色彩的影视作品,而在剧中除了花艺大师、霸道总裁“柏海”的身份外,邓伦还解锁了其他几个具有突破性的全新造型,而他在接受采访的时候也表示,《一千零一夜》是一个全新的尝试,希望能让大家看到不一样的自己。出道以来,邓伦一直稳扎稳打的演技给观众留下了深刻的印象,而这次童话爱情的邂逅里,他又会给我们带来什么样的惊喜呢?敬请锁定今晚20:00湖南卫视,一起期待邓伦的精彩表现吧!
关键词: 一千零一夜 邓伦

日期选择

一周热门

查看更多