首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何工作室回应 白百何与小鲜肉K歌是公司聚会

白百何工作室回应 白百何与小鲜肉K歌是公司聚会

逗你玩 2018-06-25 16:10:49
白百何与小鲜肉K歌
媒体报道
白百何工作室回应
白百何工作室回应
白百何工作室回应

白百何
  白百何又有新欢了?6月25日早上,有媒体报道白百何遮挡严实与小鲜肉彻夜K歌。下午,白百何工作室发文澄清,照片中男子为公司签约艺人,K歌当晚是公司员工聚会,现场还有其他工作人员。白百何方还表示保留追究相关侵权责任的权利!
  据报道,白百何当晚与一年轻男子现身北京某知名KTV欢唱一整夜,K歌结束后,白百何与年轻男子一同乘坐座驾回到住所,此时已是早上五点。画面中,白百何包裹严实,头戴一顶超大檐的帽子,将脸挡住了一大半,还搭配了一只黑色大口罩。
  白百何工作室原文:
  请问搜狐娱乐您的标题和报道是想传递什么信息给大众?当日实际情况如下:1.该男子是公司签约艺人,此次属于公司员工两个月前一次聚会;2.当时当场明明有其他若干工作人员,但视频及图片却蓄意截取两人去恶意误导大众 ;3.视频中故意声称抵达白百何住处,实则只是司机依次送大家各自回家。
  我们尊重媒体工作者的工作,但媒体工作者受人尊重的前提是对公众发出客观真实负责任的报道,不该滥用平台影响力和公信力,带有恶意偏见和误导,蓄意断章取义制造噱头,抹黑伤害个体。也提醒其他正在传播、转载相关内容的媒体、自媒体立即删除有关内容,本工作室已委托律师依法取证,并保留追究相关侵权责任的权利!
  白百何工作室辟谣后,粉丝纷纷力挺白百何维权,不少网友则调侃“婚都离了,你管她跟谁彻夜k歌”“她不是离婚了么,就算真的是约会又咋了?难道要三贞九烈守寡一辈子?”

日期选择

一周热门

查看更多