首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卢巧音偶遇周润发 63岁发哥大佬范十足

卢巧音偶遇周润发 63岁发哥大佬范十足

逗你玩 2018-06-25 16:34:02
卢巧音偶遇周润发
卢巧音偶遇周润发
卢巧音偶遇周润发
卢巧音周润发合影
卢巧音偶遇周润发

卢巧音
  卢巧音偶遇周润发,两人还合影了!近日,卢巧音在社交网站上晒出与周润发的合照,透露她与老公爬山时偶遇发哥。卢巧音还透露发哥还亲自传授自拍技巧,照片中的周润发也完全看不出来已经63岁了,分明是30岁的样子。
  一向热爱运动的歌手卢巧音日前趁着阳光正好与老公爬山,不料想半路上偶遇周润发,迷妹立刻上前求合影,发哥也非常大方地举起手机自拍,还向卢巧音传授自拍技巧。照片中,周润发戴着黑色墨镜和帽子,大佬范儿足。
  网友纷纷评论“发哥还是那么帅气”“我也想去偶遇了”“周先生还是那么帅”“我也想偶遇发哥”“发哥60几岁还是那样帅”“我只想知道发哥爬得是哪座山!”“发哥的标准露齿笑了解一下啊”。

日期选择

一周热门

查看更多