首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴穿亮片吊带裙自拍 为了宣传新剧秀身材

迪丽热巴穿亮片吊带裙自拍 为了宣传新剧秀身材

逗你玩 2018-06-25 17:32:48
迪丽热巴亮片吊带裙
迪丽热巴
迪丽热巴亮片吊带裙
迪丽热巴
迪丽热巴亮片吊带裙
迪丽热巴
迪丽热巴亮片吊带裙

迪丽热巴
  迪丽热巴穿亮片吊带裙美翻了!6月25日下午,迪丽热巴在微博上晒出一组吊带美照,还配文称:电视剧一千零一夜今晚开播,很快就要“七上巴下”了,这是我最后的倔强,好了,你们准备去看七七吧。小编想说,冲着热巴的颜值和身材,就有很多人会追剧了吧。
  照片中,迪丽热巴身穿金色亮片吊带裙,十分闪亮,而且脖子还佩戴了一条金色项链作为搭配,真是十分时尚迷人。
  纵观迪丽热巴的发展,杨幂真是用心用力捧红她,2017年1月,主演的都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》;同月,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,并凭借该剧提名上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角;2月,参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧》担任常驻主持;4月,主演喜剧电影《傲娇与偏见》,并凭借该电影获得2016中英电影节最佳新人奖。
  据悉,迪丽热巴的新剧《一千零一夜》是她和邓伦主演的,两人此前在发布会上的甜蜜互动就CP感十足,很多网友表示十分期待电视剧中两人的感情线。

日期选择

一周热门

查看更多