首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孟美岐吴宣仪未来2年只在火箭少女 跨两团活动是假消息

孟美岐吴宣仪未来2年只在火箭少女 跨两团活动是假消息

逗你玩 2018-06-25 18:39:14

火箭少女

宇宙少女
  孟美岐吴宣仪未来2年只在火箭少女活动!6月25日,有记者就孟美岐、吴宣仪两人是否会同时在“宇宙少女”和“火箭少女101”两个团活动咨询了腾讯方,相关负责人表示他们签的是全约,孟美岐吴宣仪未来两年只在火箭。
  在6月23日结束的《创造101》总决赛中,“宇宙少女”成员孟美岐和吴宣仪获得前两名,并以“火箭少女101”成员身份出道。节目总制片人在媒体群访中透露,按照之前签订的“割裂式合约”要求,在未来两年内,孟、吴二人会完全只在火箭少女101队里活动,不会和宇宙少女同时活动。
  不过近日另有报道称,“宇宙少女”所属公司Starship表示吴宣仪和孟美岐将把“宇宙少女”和“火箭少女”的活动并行进行,下半年她们会再次以宇宙少女的身份活动。
  记者就此传闻求证“火箭少女101”签约方腾讯平台。据腾讯视频相关负责人表示,所谓的同期活动为假消息:“我们绝对和她们签的是全约。这两年她们所有的活动都是由我们安排,不可能参与其他团队活动。”
  事实上,《创造101》开播以来,吴宣仪和孟美岐一直是呼声最高的,两人的前景也最被看好。

日期选择

一周热门

查看更多