首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《新舞林大会》官宣 迪丽热巴王子异张靓颖薛之谦加盟

《新舞林大会》官宣 迪丽热巴王子异张靓颖薛之谦加盟

逗你玩 2018-06-26 11:41:35

新舞林大会
  6月25日晚,东方卫视《新舞林大会》官宣,薛之谦、张靓颖、王子异、迪丽热巴确认加盟,据悉节目将于7月22日开播。有知情人透露,迪丽热巴在该节目中会挑大梁,她的突破会很大,你们期待吗?
  另外,《新舞林大会》的赛制也全面升级,并首次尝试“去评委化”,现场全由观众打分,以决定明星去留。其次,《新舞林大会》告别了单调常规的赛制,采用全新原创的“连续剧剧情式”赛制。据悉,《新舞林大会》还将对舞者全面开放所有舞种,明星可以任选街舞、国标舞、现代舞、当代舞、民族舞、组合舞等多种表现形式,观众将有机会看到明星尝试百变舞风。
  在公布的明星阵容中,其中薛之谦和张靓颖早就和“舞林大会”结下了深厚渊源。七年前,张靓颖就曾在《舞林大会》的舞台上表演过热歌劲舞,让无数观众看到了张靓颖火辣狂野的一面。近年来,她不断被媒体曝出地狱式练舞,多次飞到美国洛杉矶接受舞蹈特训,还为专辑MV请来了国际顶级编舞师Timor Steffens助阵,舞蹈造诣想必进步不少。而另一位熟面孔薛之谦则三次登上《舞林大会》,更是一度晋级到总决赛。这次卷土重来,恐怕是为了弥补当年没能夺冠的遗憾。
  其实在做演员之前,迪丽热巴就曾学过六年的民族舞及芭蕾舞,之后还成为了新疆歌舞团的舞蹈演员。虽然迪丽热巴被曝光的舞蹈作品不多,但从她在综艺节目中表演的高难度下腰、劈叉动作,也可以看出她扎实的舞蹈功底。这次迪丽热巴加盟《新舞林大会》,看来又要引起娱乐圈舞林榜单的重新排位了。当然,人气偶像王子异的来头也不小,曾在综艺节目中以一段地板动作征服万千少女心的他,其实是一位练了八年Breaking的B-boy。而他之前在节目里表现出的舞蹈功底,还远不够代表他真正的实力。王子异的街舞到底跳得有多炸,也只能等到《新舞林大会》播出时揭晓答案了。
  眼看7月份就要来了,这也意味着暑假综艺混战要开始了,这档《新舞林大会》看这阵容还是很有看点的,能否脱颖而出,就让我们拭目以待吧。
新舞林大会
薛之谦

新舞林大会
张靓颖
新舞林大会
王子异
新舞林大会

迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多