首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李子璇录制《高能少年团2》 101李子璇为什么没有出道

李子璇录制《高能少年团2》 101李子璇为什么没有出道

逗你玩 2018-06-26 12:01:31
李子璇高能少年团
李子璇
李子璇高能少年团
李子璇
李子璇高能少年团
高能少年团
李子璇高能少年团

高能少年团
  6月26日,一组《高能少年团2》在泰国的路透照曝光,网友发现《创造101》的练习生李子璇也在其中,据悉李子璇参加的是高能少年团的收官录制。事实上,李子璇拿到了101的首个C位,但她最后却没能出道,这也引得很多网友包括明星都表示很心疼她。
  李子璇录制《高能少年团2》
  近日,结束了《创造101》总决赛的李子璇前往泰国曼谷参与《高能少年团》的收官录制,豆子依旧清新可人,笑眼弯弯萌力足,造型甜美可爱。
  101李子璇为什么没有出道
  6月23日晚,《创造101》总决赛落幕,火箭少女101成团出道,但是里面没有李子璇,因为李子璇排名第12。对于她的这个结果,相信很多人应该都是不能接受的吧,毕竟她真的是很有能力的啊,感觉真的是找不到什么理由,为什么出来的人里面会没有她。这也就不奇怪为什么有很多明星都发文表示说是心疼她了。比如说像晓明哥,一个月以前就有支持过她,说她真的是个很棒的姑凉,虽然身体看上去小小的,但是里面的能量却是非常大的,还有就是像超模何仙姑了,直接发文表示很是心疼她,可以说是很真实了,是不是和很多人内心的感受是一样的啊,还有好几个其他的大家比较认识的人,也是直接说了有点搞不明白,说她居然没有出来。
  李子璇到底有多委屈?恐怕是史上第一个C位没出道的人了,已泪崩!《创造101》捧红了一批女练习生,也“捧杀”了一批女练习生,就算一件很小的事情经过节目放大都会被网友们热议,从而被贴上一个个撕不掉的标签,比如哭起来像泡菜一样的李子璇。
  豆子(李子璇)说过她不会再哭了,总决赛一直在强忍着不流泪的豆子还是泪水决堤了,曾经的出道离自己那么远,如今却近在眼前,就只差一步,就能听到“让我们恭喜李子璇成功出道了”。
  豆子拿了第一个创造101的C位,却没能出道。这也打破了拿首C必出道的定律。

日期选择

一周热门

查看更多