首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗拒绝参加招募会议 决定3成大概率事件?

勒布朗拒绝参加招募会议 决定3成大概率事件?

非我族类 2018-06-26 14:38:31
\

勒布朗
  北京时间6月26日消息,对勒布朗有意向的球队不少,但他一直没有向外界透露自己的想法。不过夺冠依然是他的目标,所以,他必然会选择有夺冠实力的队伍。
  据资深内幕记者拉莫纳-谢尔本的最新报道,勒布朗在自由市场开启后,将不会像以前一样,开冗长的会议接见各支球队代表。
  早在2010年他第一次做转会决定的时候,NBA掀起了“朝拜”热潮,无数球队都争着想见勒布朗一面,而勒布朗也愿意这么做,分别接见了尼克斯、公牛、热火、篮网、骑士和快船的代表团。
  2014年,詹皇的团队也跟公牛、湖人、太阳、独行侠见面,这些球队代表都要前往他们克利夫兰的经纪公司受到接见,詹皇本人是只见过骑士和热火的老板。
  但这一次,他似乎想保持低调了。
  他现在还没有决定自己是否要执行合同最后一年的球员选项(价值3560万),但他不打算参加招募会议这一点,可能会让很多跃跃欲试的球队始料未及。
  谢尔本也透露,勒布朗可能只会跟球队老板或某一位高管沟通交流,至于一整支球队的高层、教练、球员甚至别的领域的明星都上阵的招募会,他是不要再听了。
  消息人士也认为,假如勒布朗跳出合同,他和他的经纪人里奇·保罗、马克·特米尼已经可以凭自己做出判断选择,不需要任何球队再介绍他们的情况了。
  勒布朗究竟会做出怎样的选择,目前还没有任何的消息。不过决定3复出水面的概率非常的高。
关键词: 勒布朗 骑士

日期选择

一周热门

查看更多