首页 > 今日头条 > 体育 > 克罗地亚战冰岛8主力轮休 阿根廷世界杯之旅阴霾重重

克罗地亚战冰岛8主力轮休 阿根廷世界杯之旅阴霾重重

非我族类 2018-06-26 14:38:35
\

梅西
  北京时间6月26日消息,克罗地亚和冰岛的对决结果将决定阿根廷是否能够争取到一个出线名额。不过克罗地亚方面显然没有任何要对阿根廷伸出“援手”的表现。克罗地亚主帅已经透露,他们将在这场比赛中轮休8主力。
  根据英国媒体《每日镜报》透露,此前,克罗地亚主帅表示会在最后一场中轮换主力,而根据《每日镜报》的了解,克罗地亚最后一轮与冰岛的比赛中将轮换多达8名球员。这意味着,克罗地亚基本会以替补阵容出战,对于冰岛队来说,无疑是一个取胜良机。
  但是反观阿根廷方面,他们继续格子军团能够帮助自己阻击对手,从而争取到一个出线名额。如今克罗地亚派上多名替补出战,阿根廷队的世界杯之旅恐怕要蒙上一层阴影。看到这条新闻后,不少球迷表示阿根廷晋级无望了,有网友表示:“一首凉凉送给梅西吧。”
  克罗地亚和冰岛的对决将在28日凌晨2点展开,究竟结果如何,让我们拭目以待吧。

日期选择

一周热门

查看更多