首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登夺常规赛MVP 放豪言下次拿总冠军

哈登夺常规赛MVP 放豪言下次拿总冠军

非我族类 2018-06-26 14:38:37
\

哈登
  北京时间6月26日消息,NBA2017-18赛季常规赛MVP终于在今天揭晓了,和很多人的预测一样,哈登凭借优异的数据斩获了这一奖项,这也是他生涯首次获得常规赛MVP。
  在获奖之后,哈登带着自己的妈妈上台领奖,在发表感言时哈登依次感谢了NBA过往的前辈们,以及火箭总经理的成员,随后他还感谢了自己的家人,尤其是自己的妈妈,无论是自己经历了高潮还是低谷的时候,他的妈妈一直都在他的身边。最后哈登还不忘激励年轻人:“从第六人到MVP,为所有的年轻人呐喊,有梦就去追逐,去追逐梦想吧!来年再见!酷!”
  在颁奖典礼结束之后,哈登也是难掩兴奋的心情,他用首节录了一段视频,在视频当中哈登说道:“我们要把这东西带回来了。你们都知道下一个我们要带回来的东西是什么,对吧?总冠军!你们听到我说的话了吗?”最后,哈登还非常大声地吼道:“酷毙了!”
  值得注意的是,在哈登夺得了这一奖项之后,火箭老板费蒂塔和获得了年度最佳经理的莫雷都在接受采访时给予了哈登称赞,而前火箭球员、哈登的好兄弟贝弗利也是在第一时间送上了祝福,贝弗利在社交媒体上写道:“恭喜@哈登!!!!就该这样做,干得漂亮。”
  本赛季的火箭让很多人看到了夺冠的希望,下个赛季他们备受关注显然毫无疑问,所以今夏火箭的补强将是至关重要的一环。
关键词: 哈登 MVP

日期选择

一周热门

查看更多