首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越鸵鸟自黑 杨超越热度C位出道

杨超越鸵鸟自黑 杨超越热度C位出道

逗你玩 2018-06-26 14:43:23

网友称杨超越像鸵鸟

杨超越回复

杨超越
  6月26日,杨超越鸵鸟上热搜,村花最近真是整天挂在热搜上啊。据悉,昨晚有网友晒照调侃杨超越像鸵鸟,该网友称“难道只有我一个人觉得ycy长得很像鸵鸟吗?希望她的粉丝不要喷我。”没想到,杨超越本人翻牌回应“笑出猪叫。”
  有网友表示:“在创造101上的舞蹈还有杨超越的长像,还真的像鸵鸟,也像鸵鸟一样活跃。”“人生第一次觉得鸵鸟也那么眉清目秀哈哈哈”。“怎么办我也觉得越看越像鸵鸟,杨超越自黑真的好可爱啊~情商满分了~”。
  不过也有人说:“杨超越是不是有事儿啊,难道不知道有个东西叫小号吗?这次认证号公开评论,估计要被公司批了”。
  上周六晚,《创造101》总决赛落幕,话题练习生杨超越以第三名的成绩出道,成为火箭少女101的一员。出道后的杨超越几乎一天一个热搜,今天还两个热搜,有网友调侃杨超越是热度C位出道。

日期选择

一周热门

查看更多