首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱一龙工作室发感谢信和道歉信 退还后援会集资

朱一龙工作室发感谢信和道歉信 退还后援会集资

逗你玩 2018-06-26 15:37:33

朱一龙

朱一龙

朱一龙
  6月26日下午,朱一龙工作室发感谢与致歉信,工作室表示粉丝后援会筹得的应援费用将全部退还参与的粉丝,应援占据大家过多精力,请大家不要浪费钱。工作室称,朱一龙的作品能够得到关注已经是种荣幸,万万不愿在其他方面继续占用大家的时间、精力和金钱。
  据悉,6月25日,朱一龙全球粉丝后援会开了一个集资,由头是要为朱一龙7月上快本做应援,目标10万。朱一龙后援会集资30分钟不到集资了30多万,作为快本应援。没想到,50分钟后由于超出金额过多紧急关闭通道。
  朱一龙工作室微博原文:
  一封感谢与致歉信——
  非常感谢所有的粉丝,以及对朱一龙先生有好感的朋友们,感谢大家对朱一龙先生的关注和关心。
  最近《镇魂》的播出让朱一龙先生获得了很多喜爱和认可。
  这些感情,值得千般珍惜,这些认可,也来之不易。
  承蒙大家的厚爱,朱一龙先生和工作室全体人员,都深记在心。
  坦诚而言,只要有这份厚爱和支持在,就足够支撑演员朱一龙走下去。
  演员,立足之本是作品。也正因为有作品,才能够和大家相遇、相知。
  今后的每一个日子里,朱一龙先生也会不改初衷,全力用作品去赢得大家更多的认可和喜爱。
  作品能够得到关注,已经是种荣幸。万万不愿在其他方面继续占用大家的时间、精力和金钱。
  对于粉丝这些额外的付出,打从心底感动,也深感不安。
  恳请大家,能够用喜爱来包容这份不安,不必再破费。
  因此,经过我们对应援情况进行详细了解、并和后援会诚恳沟通后,做出如下决定:
  1.此次筹得的应援费用,将全部退还参与的粉丝。感谢,感激,感动。有这份真心,足够。具体退款流程,后续将由后援会出示说明,请大家注意关注。
  2.应援占据大家过多精力,请大家不要浪费钱。再次强调,请大家不要在应援这件事上破费,无论是后援会还是其他粉丝组织,希望大家谅解,不要让朱一龙先生徒增担忧。
  @朱一龙全球粉丝后援会  多年来一直伴随朱一龙先生,一同成长,不离不弃。对于后援会的付出,我们也抱有同样的感激。
  她们时刻注意大家的声音,也希望能做到最好。突然而来的关注和压力,后援会也没有做好准备,粉丝的热情让她们始料未及。
  对于工作室来说,是我们欠缺经验,面对突然而来的关注没有做好万全的准备。
  是我们没有及时了解到后援会面对的压力,没有做好对于粉丝的情绪疏导,让粉丝之间彼此产生误会。也是我们,没有第一时间做好应对,伤了很多喜爱朱一龙先生的粉丝的心。
  在此,向朱一龙先生、向所有的粉丝以及后援会,表示深深、深深、深深的歉意。
  恳请大家,给我们时间,一点点就好,我们会竭尽所能。
  也欢迎大家今后继续对我们进行关注和提醒,让我们一起成长、进步。
  先做好,然后再做到更好。
  再次感谢大家的厚爱,也再次表示心底的歉意。
  万望谅解,与君共勉。

日期选择

一周热门

查看更多