首页 > 今日头条 > 娱乐 > 经纪人回应孙俪耍大牌 怒斥媒体博眼球无下线

经纪人回应孙俪耍大牌 怒斥媒体博眼球无下线

逗你玩 2018-06-26 16:37:48

经纪人回应孙俪耍大牌

孙俪

孙俪
  经纪人回应孙俪耍大牌,娘娘又被黑了!6月26日下午,孙俪的经纪人郭思发文否认孙俪耍大牌,她怒斥媒体为了博眼球虚构新闻无下线。郭思还称她心中孙俪是大牌,但从来没有耍过大牌。最后,孙俪经纪人还敬告“爆料者”和恶意传播者,请自律并对自己的言行负责。
  郭思微博原文:
  近几年,阶段性的就会看到很多关于孙俪的“爆料”。
  我想说,谢谢大家的关心。
  但,胡编乱造你们不累吗?为了博眼球、赚点击率,你们没有下线吗?自媒体时代就可以虚构新闻吗?!
  我认识的孙俪,热爱生活、为人和善、关心同事、尊重他人……
  在我心中孙俪是大牌,但从来没有耍过大牌。
  敬告“爆料者”和恶意传播者,请自律并对自己的言行负责。
  据悉,近日,网络传闻孙俪在杂志拍摄的时候,耍大牌,不配合工作,使工作人员产生了诸多抱怨。
  经纪人否认孙俪耍大牌后,粉丝也喊话工作室要及时处理“律师顾问摆设么,远清者自清那一套”“希望工作室能处理一下吧,真的乱七八糟的声音太多了…她本来不该承受这些,希望你们可以像俪保护你们一样来保护她”“现在清者自清不行了,辟谣请及时处理,希望团队像孙俪护着你们一样护着她 ”。
  对于粉丝的担忧,郭思也回应称“法律程序在启动 放心 人身攻击绝不姑息”。
关键词: 孙俪 孙俪耍大牌

日期选择

一周热门

查看更多