首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙病历内容外泄 GD观察日记曝光内裤尺寸

权志龙病历内容外泄 GD观察日记曝光内裤尺寸

逗你玩 2018-06-26 17:04:23

权志龙

GD观察日记
  近日,权志龙被曝享受特惠使用军官病房,随后病历内容外泄,扎心的是更有权志龙的刺青位置、内裤尺寸等也曝光了。据悉,这是在军医院服役的士兵,为了讨好女友传给对方,女方却把“GD观察日记”放到了网上,粉丝纷纷喊话青瓦台严惩泄露GD个人隐私的士兵。
  韩网上疯传“GD观察日记”的内容,图文并茂的纪录G-Dragon的身高、体重、刺青、痣的位置,入院服药状况甚至是内裤尺寸,全都被记载下来。据悉,是在军医院服役的士兵,为了讨好女友传给对方,内容却被女方全传到网路上。此举让许多粉丝不满,更请求青瓦台希望严惩该名士兵。
  G-Dragon当兵以来已经住院了4次以上,4个月来超过20天的日子都待在医院,现在也因受伤住院当中。韩媒爆料他是一般士兵却住进“上校房”,被指出享有特权的质疑。但韩国军方也在消息爆出后作出回应,“扬州医院并没有上校房,权志龙住在单人房,而需要特别照顾或绝对安静环境者,即使是一般士兵也是会被批准使用(上校房/单人房)的,因为权志龙有守护私生活的需求,因此才让他入住了单人房”。

日期选择

一周热门

查看更多