首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子2》录制因停电中断 何炅晒大观众合唱视频

《明日之子2》录制因停电中断 何炅晒大观众合唱视频

逗你玩 2018-06-26 17:58:34
明日之子2
现场断电
何炅

何炅
  《明日之子》录制现场突然停电!6月26日下午,何炅晒出一段视频称整个地区停电,录制中断,观众们席地而坐开始唱每位星推官的歌曲,唱到“你知道 就算大雨 让这座城市颠倒,我会给你怀抱”时,他的心都化了。
  视频中,演播厅一片漆黑,但是粉丝们井然有序,一起高唱青峰的《小情歌》,场面十分温馨。
  何炅微博原文:
  暴雨突然来袭,整个地区停电,录制中断了。演播厅没有空调,四处黑暗,我亲爱的观众们席地而坐,开始唱每位星推官的歌曲。唱到这一句“你知道 就算大雨 让这座城市颠倒,我会给你怀抱”,现场总导演我心都化了。今天会发生什么,我们都无法确定,所以我们才对明天更充满期待。现在来电了,我们重新登场,明日之子,你们准备好了吗?
  粉丝纷纷评论“感觉在这种气氛内 大合唱是最有感觉了”“谢谢何老师照顾新人青峰”“我们打粉老师是真的特别棒了!也期待我们的星推官,吴青峰!就算大雨让整座城市跌倒,我们会给你怀抱!”“温暖的何老师, 温暖的打粉”。
关键词: 何炅 明日之子2

日期选择

一周热门

查看更多