首页 > 今日头条 > 娱乐 > 火箭少女101入住别墅开心涮火锅 宿舍分配名单公布

火箭少女101入住别墅开心涮火锅 宿舍分配名单公布

彼岸花开 2018-06-27 10:40:58
  火箭少女10125日入住了北京的火箭少女之家,内部环境曝光后被众多网友称赞太豪气,入住豪华别墅的少女们开心涮起了火锅,而随之她们的宿舍分配情况也相继公布,有哪些小姐姐自己单间,又有哪些是合住的呢?
\
吃火锅
\

宿舍分配情况
  在25日入住位于北京的火箭少女之家,她们将会在这里度过很长一段时间,而这一地方也是位于北京的某高档别墅区,别墅的设计很梦幻,仿佛是小姐姐们的最梦幻的城堡,而她们在入住时也曾合影留念,但是因为种种原因,李紫婷并没有出现。
  既然来到了火箭少女之家,先来看看她们的宿舍分配情况,虽然李紫婷不在,但是她很幸运的被分在5号房间,而且还是单间 ,而一样享受单间待遇的还有被分在1号房的紫宁。
  2号房分配给“爸爸”傅菁和“女儿”杨超越,两人此前也是同一宿舍,也是有很多交集,不知道以后爸爸和女儿的故事是否还会延续?
  相比其他房间,3号房就显得有点拥挤了,这间房子将住徐梦洁、sunnee、段奥娟三人,不知道三人会不会互相习惯?
  4号房间住着小可爱赖美云和小甜心吴宣仪,两位可爱的小姐姐住在一起,这间屋子以后肯定是不缺少欢乐了 ;而山支大哥孟美岐和yamy都被分在6号房间,两位都是各种霸气侧漏,住在一起真的好吗?
  火箭少女101的11位小姐姐和经纪公司签的都是全约,所以她们11人在接下来的两年时间里都将会在一起工作、一起生活,而她们的工作现在也在慢慢展开,现在首要的任务就是录制她们的单曲,其后她们也将会被安排上各种综艺节目,接下来她们的热度会越来越高,承受的各种流言蜚语也会越来越多,希望她们都能够挺住!

日期选择

一周热门

查看更多