首页 > 今日头条 > 娱乐 > baby倪妮录制《向往的生活2》 刘宪华见女神语无伦次

baby倪妮录制《向往的生活2》 刘宪华见女神语无伦次

逗你玩 2018-06-27 11:29:17

刘宪华

何炅baby

baby看刘宪华

baby倪妮

倪妮
  6月27日,一组《向往的生活2》预告花絮照曝光,在本周的节目中baby和倪妮做客蘑菇屋,要知道baby可是刘宪华念叨了好久的女神啊,这一次终于来了,扎心的是刘宪华却生病了。从照片上看,何老师带着baby去看刘宪华,大华一脸懵逼,语无伦次,妥妥的迷弟。
  早先陈都灵与沈月来的时候,刘宪华就对这两位妹子特别殷勤。这殷勤的态度啊,让人不得不佩服刘宪华对姑娘的上心。而在下一期节目中,又来了两位女神人物,而且其中一位是刘宪华特别喜欢的女神。在还没有参加节目的时候,就已经电话向刘宪华通报过。
  当时刘宪华接到了一个电话,然后对方表示自己是杨颖,并且还说在几个月之后将会参加节目。当时刘宪华就有些蒙,而且对杨颖的到来也一直很期待,但左等右等却一直等不来杨颖本人。而在下期节目中杨颖总算是来了。
  而此次与杨颖一同前来的,则是倪妮。两人无论在颜值上还是身材上,都绝对可以称之为女神,在这一点上是无可厚非的。而此次参加节目,也算是了了刘宪华的心愿,毕竟刘宪华已经对自己这位女神期待了很久,但很不巧的是,杨颖到的时候,刘宪华却生病了。当时何炅带着杨颖去看刘宪华,而刘宪华还躺在床上,这一副睡眼惺忪的状态在见到女神后,也变的语无伦次。
  值得一提的是,本周《向往的生活2》也会在周五、周六连播两集,眼看着节目就要收官,观众们也直呼不舍,还有网友喊话期待第三季《向往的生活》。小编个人觉得,《向往的生活》后期真的该加鸡腿,节目效果真的棒棒哒。

日期选择

一周热门

查看更多