首页 > 今日头条 > 体育 > 韩国2负第3场对决德国 主帅:还有百分之一的机会赢

韩国2负第3场对决德国 主帅:还有百分之一的机会赢

非我族类 2018-06-27 14:33:36
\

申台龙
  北京时间6月27日消息,韩国输掉了2场比赛,他们即将迎来的第3个对手是夺冠的种子队伍德国。这场输赢似乎已经显而易见了,但韩国队方面并没有打算放弃,主帅申台龙表示他们还有百分之一的概率赢德国。
  “国内媒体知道,在世界杯开始前,我们约有一半球员都有受伤的情况,”韩国队主教练申台龙对记者说,“最近我们的队伍状况得到了改善,但是我们即将面对卫冕冠军,即使我们提高了团队合作能力,我也觉得这场比赛会很艰难。我们有百分之一的机会,一个渺茫的希望,我们将努力寻找机会去争取一个最好的结果。”
  韩国队在输掉前两场比赛后积0分,小组排名垫底。但如果在最后一轮中他们能战胜德国队,且瑞典输给墨西哥,韩国队就有机会以小组第二的身份闯入俄罗斯世界杯16强。
  无论如何,韩国队的形势不容乐观。不过足球场上出现过不少奇迹,不知道这次会不会落到韩国队身上,让我们拭目以待吧。
关键词: 2018世界杯

日期选择

一周热门

查看更多