首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《为了你我愿意热爱整个世界》张瑶瑶最爱的人是谁 李宁枫扮演者简介

《为了你我愿意热爱整个世界》张瑶瑶最爱的人是谁 李宁枫扮演者简介

彼岸花开 2018-06-27 15:08:48
\
  由郑爽、罗晋主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在播出,不少人奔着罗晋、郑爽来的,但是却被剧中张长弓的妹妹张瑶瑶圈粉了,张瑶瑶剧中有两条感情线,那么她最后和谁在一起了呢?
  在剧中我们可以看到李宁枫刚开始出场的时候是一个热心善良严肃又不解风情的街道片警,也正是因为这样的身份菜跟张瑶瑶相识的。
  因为张瑶瑶因为一个寻呼台的工作辞掉了护士的工作,随后因为一个电话遭到了抢劫,随后张瑶瑶就进了医院,随后两人还有很多的机缘巧合在见面,在两人的相处过程中我们可以看到两人相识相爱。
  两人在一起之后我们可以看到两人之间也是相当的相爱,而两人之所以结婚是因为在一次非典的时候,李宁枫觉得自己跟张瑶瑶也是时候该结婚了,随后两人就结婚了,婚后两人之间的感情也是相当的恩爱。
  当然在过程中两人也经历了一些困难,因为在两人结婚之后的一次执行任务中,李宁枫受伤昏迷不醒好几年,那个时候张瑶瑶一直在旁边照顾李宁枫,当然最后李宁枫还是苏醒了,所以两人是一直以来都过着恩爱的两人生活。
  也因为两人没有孩子,所以在两人空闲的时候就经常帮张长弓跟李木子两人照顾糖果,所以说两人虽然没有孩子但是也是享受了带孩子的乐趣。
  据悉,张瑶瑶在剧中是一个敢于大胆追求爱情而且是一个敢做敢当的人,在很多人张瑶瑶的个性是一个相当让人羡慕的个性。在电视剧中我们可以看到张瑶瑶是喜欢严肃又不解风情的街道片警李宁枫,在两人相识的时候,我们可以知道是张瑶瑶追求的李宁枫。
\
  据悉,李宁枫的扮演者是王宫良的原名叫做王柯达,是1985年12月14日出生在山西太原的中国内地男演员,而且王宫良是毕业于北京电影学院的。我们可以看到王宫良还出演了很多的作品,比如说骄阳似我、你好乔安、从现在到以前、美人香还有最近正在热播的电视剧《为了你我可以热爱整个世界》。
  在王宫良这么多电视剧中,可能很多的电视剧在别人看来都是陌生的,因为这样的电视剧可能别人没有看过或者说没有注意过王宫良,但是在为了你我可以热爱整个世界里面,我们可以发现王宫良饰演的李宁枫真的是让很多人get到他的帅气了。

日期选择

一周热门

查看更多