首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴灿烈姐姐将结婚 姐弟俩颜值都很高

朴灿烈姐姐将结婚 姐弟俩颜值都很高

逗你玩 2018-06-27 16:39:32

朴灿烈与姐姐

朴灿烈姐姐婚纱照

朴灿烈姐姐将结婚

朴灿烈姐姐与闺蜜们
  6月27日,朴灿烈姐姐将结婚引发热议,朴灿烈姐姐的婚纱照也随之曝光。据悉,朴灿烈的亲姐姐叫朴宥拉是个女主播,朴宥拉和未婚夫是通过朋友介绍认识的,男方比她大三岁,两人将于今年秋天在首尔举行婚礼。
  据悉,朴宥拉的未婚夫是一名媒体工作人员,他与朴宥拉通过朋友介绍相识,已经交往了将近一年时间,两人在本月初已在首尔江南某摄影棚拍摄了婚纱照,朴宥拉的同事尹宝丽,姜丽媛等女主播也参加了婚纱照的拍摄。
  1989年出生的朴宥拉在韩国中央大学攻读了英语专业和新闻广播专业,2016年她进入YTN电视台,目前正担任《News in》节目的主播。
  朴灿烈是EXO的成员,出生于1992年11月27日,他在2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》并正式出道。朴灿烈因俊美的外形拥有无数迷妹,此次朴灿烈的姐姐曝光,网友也直呼姐弟的颜值都很高。

日期选择

一周热门

查看更多