首页 > 今日头条 > 娱乐 > 萧敬腾回应豪宅2千万 雨神真是闷声赚大钱的主

萧敬腾回应豪宅2千万 雨神真是闷声赚大钱的主

逗你玩 2018-06-27 16:53:05

萧敬腾豪宅

陈奕迅惊叹

陈奕迅

萧敬腾回应豪宅2千万
  6月27日,萧敬腾回应豪宅2千万上热搜,原是昨日雨神开直播否认自己豪宅价值2千万,他更是笑称:“如果那么便宜,我就买好几栋了。”小编想说,雨神也是闷声赚大钱的人啊,业内人士称萧敬腾的豪宅总价至少要4千万。
  前段时间,“雨神”萧敬腾接受了金曲奖的邀请,去担任了颁奖典礼的主持人,同时,还首次在镜头前曝光了自己的私人住宅。看过视频的网友才知道,原来萧敬腾家上上下下足足有五层楼,敞篷跑车更是不止一辆,有专门放手办的地方,有一层楼专门用来放收藏的鞋子,还在家里挂上了篮球框,屋顶还带游泳池,可以说是非常豪华了。
  不少网友看过视频之后,统统表示,雨神真是“闷声赚大钱”的主儿。就连“歌神”陈奕迅在这两天接受采访的时候都在问记者“萧敬腾是不是很有钱啊”。在被告知萧敬腾那栋“五层豪宅”要“一亿”(现市价已经翻倍)后,陈奕迅更是惊得眼珠子都要掉出来了。不过随后记者马上向陈奕迅解释,“一亿”换算成港币之后,大概三千万左右,陈奕迅一听这个价钱,居然捂着脸笑了起来,因为那样的价钱,在香港只买得起小套房。
  萧敬腾26日难得开直播,除了泪洒镜头,还在过程中,大方点名让粉丝一起连线同框,让幸运被点到的粉丝又惊又喜。他之后连线停了又开,开了又停,从感谢、聊天,说到台湾房价,又语出惊人表示,其实自宅总价并不如外界说的两千万元那么便宜,并笑称:“如果那么便宜,我就买好几栋了。”
  据悉,萧敬腾入住南港百坪豪宅“天开图画”,基地面积达1000坪,正对南港公园湖畔,后方有17公顷山林,总户数仅27户。他的豪宅正对南港公园,住户能无时无刻欣赏湖面景致,在风水命理上更有“聚宝盆”象征,光是豪宅客厅面宽就达5.5米,自家庭院有游泳池,也有专放篮球架、重机的空间,十分宽敞,其实总价粗估至少要四千万元起跳。

日期选择

一周热门

查看更多