首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪小菲为陈建斌庆生 同日生还参加同一档真人秀

汪小菲为陈建斌庆生 同日生还参加同一档真人秀

逗你玩 2018-06-27 17:08:22

大S为汪小菲庆生

蒋勤勤为陈建斌庆生

汪小菲为陈建斌庆生
  汪小菲陈建斌居然同一天生日!6月27日,大S为汪小菲庆生上热搜,下午,汪小菲发文为陈建斌庆生,他还写道“陈老师生日快乐啊,我认识的唯一一个627出生的巨蟹座。”据悉,汪小菲和陈建斌因真人秀《幸福三重奏》结缘。
  6月27日正值汪小菲生日,大S在零点准备发微博为老公汪小菲庆生,甜蜜告白。临近中午,蒋勤勤也为老公陈建斌送上生日祝福。原来汪小菲与陈建斌竟然是同一天生日,更加巧合的是,汪小菲夫妇还将与陈建斌夫妇合作综艺节目《幸福三重奏》。
  近日,《幸福三重奏》节目正式公布嘉宾阵容,汪小菲大S夫妇与陈建斌蒋勤勤夫妇联袂加盟,并将在节目中有精彩互动。据悉,《幸福三重奏》是一档亲密关系实景观察节目,节目三组固定嘉宾是徐熙媛(大S)汪小菲夫妇、蒋勤勤陈建斌夫妇、福原爱江宏杰夫妇。
  另外,《幸福三重奏》将于7月4日上线,节目将以一种全新的视角近距离观察明星夫妻的婚后生活。
关键词: 汪小菲 陈建斌

日期选择

一周热门

查看更多