首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》放榜 陈梓童万妮达入围

《中国新说唱》放榜 陈梓童万妮达入围

逗你玩 2018-06-28 10:16:59
《中国新说唱》放榜
中国新说唱入围Rapper全阵容
《中国新说唱》放榜

中国新说唱
  新说唱入围选手名单出炉了!6月28日,《中国新说唱》正式放榜,官微晒出入围Rapper全阵容,还配文称“时候展示真正的技术了,见识一下真正的华语说唱新势力!这个夏天注定要被Rapper占领!我年轻,我说唱!”据悉,《中国新说唱》将于7月14日晚8点上线。
  《中国新说唱》“实锤”敲定入围名单 中国顶尖说唱选手实力集结
  自华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》启动至今,网上便开始不断流传出参赛选手名单,今日《中国新说唱》节目终于给出“实锤”,官方放榜了入围选手全阵容,而他们的说唱实力是否真如节目总导演车澈之前所言“不靠颜值靠实力”,也成为网友热议的焦点。
  从放榜的选手照片中可以看出,每位选手都swag十足,随便挑出几个人都来头不小,众“大神”聚集一起颇有要“组团炸场”的阵势。其中,实力被说唱圈公认的热门rapperTop10王以太在flow、押韵、唱功方面都十分出彩,还被媒体评价“一开口就完全陷入到音乐之中”。同样作为实力选手的那吾克热,从学生时代就开始热爱并投身说唱音乐,其中一首抵制网络暴力的歌曲《空袭》,更是深切表达出他对待生活始终保持正能量的态度。
  而Al Rocco、艾热、马俊等夺冠热门选手团,铁竹堂Jason这类OG级选手更是代表了中国说唱的顶尖水平,他们之中谁又将会是点燃今夏说唱舞台、成为让世界听到华语说唱力量的种子选手也成为《中国新说唱》最大看点。
  满舒克徐圣恩等人气选手齐聚 陈梓童万妮达同台争霸
  除了众多实力派选手,名单中也不乏实力及颜值并存的人气选手,呼声最高之一的满舒克不仅拥有高挑俊朗的外表,其青春洋溢及极具旋律感的说唱音乐风格也让他常年成为各大音乐节的宠儿,很多选手甚至评价他是“实力偶像巨星风范”,人气可见一斑。而偶像说唱歌手代表徐圣恩,此前在《偶像练习生》中便斩获不少粉丝,这次参加《中国新说唱》则是放下偶像身份,带着自己对人生新的目标与规划而来,想用实力证明偶像在说唱舞台上也不容小觑!
  同时,说唱界十分稀少的女rapper也成为网友关注的焦点。万妮达曾因一首改编版《牛仔很忙》让无数人印象深刻,trap元素的融入以及冷艳的flow和beat都格外圈粉。同样在音乐选秀节目中因超强唱功被知晓的陈梓童,在海选期间曾表示:“虽然没有优势可言,但自己已做好充足的准备”,一番宣言也表明了她的决心!而作为大家公认的一匹实力黑马,年仅19岁的刘柏辛已经拥有多首音乐作品,更是与Jony J、VAVA等说唱界红人合作过,国际范儿十足也让她在众多选手中独树一帜!
  与此同时,高校选手作为极具潜力的年轻说唱者,在节目海选之初便展现出了中国当代大学生独特的魅力。来自清华的多雷面对一众实力选手,却始终展现出“我们年轻说唱者没在怕的”气势。而通过层层选拔最终脱颖而出的高校预选赛总冠军邓云峰,更是展现了青年说唱者的态度与激情。这批来自高校的大学生们带着一种“初生牛犊不怕虎”的姿态,为中国说唱注入了新鲜血液与能量。
  不过,《中国新说唱》的入围选手榜上还有三个问号,北美赛区优胜者还没有公布,节目组也是很会卖关子了,看得要想知道北美赛区的选手是谁就得锁定7.14《中国新说唱》了。

日期选择

一周热门

查看更多